一“研”为定,终于等到你

发布时间:2021-09-17文章来源:青师语文 浏览次数:

一“研”为定,终于等到你

更多精彩请关注青师语文公众号

九月

对的你,遇见

对的我,便是

对的我们,真好!

——铁生兰

长夏逝  凉秋来

不知道多少个日日夜夜的艰辛

终于上岸

夏日的来信

是结束也是开始

经历迷茫、奋斗、希望

9月,终于等到你~

很庆幸  你们选择了青师大

青师大也选择了你们

这场双向奔赴的旅程即将开启

你们准备好了吗?

定格收到录取通知书的惊喜时刻

听听21级小萌新们的感受吧

学高为师,身正为范;学为人师,行为世范。希望在这里,我能跟其他志同道合的小伙伴一起,在导师的指导下,成为一名优秀的教师,漫长而美好的进化之路就要开始啦~

21级学科语文/杜雪莲

“缺一角的录取通知书”

21级学科语文/何明佳

拿到录取通知书的时候,所有努力都得到了回报的心情冲昏了我的头脑,不小心撕掉了一角录取通知书的一个小角。小心谨慎地询问学姐 录取通知书缺一角影响报道吗。学姐笑我是个笨蛋 告诉我不影响报道。希望大家引以为戒,保持冷静的头脑。期待研究生期间的我一直保持着这种兴奋 努力 有所得的心情。以梦为马 不负韶华!

21级学科语文/崔蕊薪

青师大 新身份 新起点 初次礼遇 请多指教

21级学科语文/龙钇伶

一切都是最好的安排,我们都未来可期

21级学科语文/任家新

抓住宝贵的学习机会,走上光荣的教师道路。坚信知识改变命运。

21级学科语文/王凡能

一番磨练后迎来了我的新起点——青海师范大学——我又一次逐梦的地方,愿我能在两年内找到心                            里的平衡,越努力,越幸运。加油吧!少女!

山河日月作贺礼

往来又是读书人

前途似海

来日方长

你的下一个行程将从青师语文开始

那些美好终将奔你而来

@小萌新们

最后迎新攻略记得查收哦~

新校区篇:青海师范大学新校区于2016年开始投入使用,位于城北区,与青海大学北部毗邻,各项设施资源相比老校区很齐全。在老校区门口乘坐72路公交车,终点站就是我们师大的新校区啦~~(新校区的美食非常推荐)

快递篇:快递地址——青海省西宁市城西区虎台街道五四西路38号青海师范大学

理科楼设有邮政的快递柜,除此之外,学校没有快递代收点,各家快递都在师大门口。

购物美食篇

万达商业广场

位置:西宁市城西区海湖新区西关大街

王府井大象城